Flammlachs Bretter Set 2teilig inkl. Befestigungsmaterial Buchenholz Filethalter

Artikelnummer
407384
Hersteller
Fachhandel-Plus
EAN
4251107407384

39,90

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


sofort versandfertig



 

Flammlachs ist eine finnische Spezialität, die am offenen Feuer zubereitet wird.

Tipps für die Zubereitung:

Die Holzbretter VOR jeder Benutzung mindestens 
1-2 Stunden in Wasser einlegen, bevor Sie die Lachshälften auflegen, 
um eine Verbrennen der Bretter zu vermeiden.

Danach kann die dem Feuer zugewandte Seite mit etwas Speiseöl eingeölt werden, 
dadurch lässt sich die Haut vom Lachs später leichter lösen.

Bestreuen Sie den Fisch mit grobem Meersalz (wahlweise auch Pfeffer) 
und lassen Sie die Gewürze ca. 1-2 Stunden einziehen. 
Danach montieren Sie den Fisch auf die dafür vorgesehenen Flammlachsbretter.

Der Winkel vom Flammlachsbrett zum Feuer in der Schale 
kann mittels Flügelschrauben verändert werden. 
Es ist empfehlenswert, die Einstellung des Winkels
 vor dem Entzünden des Feuers vorzunehmen.

Der Lachs kann zum Servieren auf dem Flammbrett verbleiben, 
ein zusätzliches Servierbrett ist nicht erforderlich.

Für den Geschmack des Filets ist nicht die Holzart der Bretter ausschlaggebend, 
sondern das Feuerholz.

Holz ist ein Naturmaterial und durch die Hitze am Feuer 
kann das Brett auch mal etwas einreißen, 
was die Funktionalität jedoch nicht beeinflusst.

Produktmerkmale:
2er-Set Flammlachsbretter inkl. Befestigungsmaterial
Brettmaß (LxBxH): ca. 44 x 15,5 x 1,5cm
Material: Buche
inkl. 2 Stück biegsame Fischhalter aus Edelstahl
inkl. 2 Stück Edelstahl-Halterungen für die Bretter,
mit beigefügten Flügelschrauben fixierbar
inkl. Aufbau- und Handhabungsanleitung

Die abgebildete Feuerschale gehört nicht zum Lieferumfang (Beispielfoto)

– Es ist noch keine Bewertung für Flammlachs Bretter Set 2teilig inkl. Befestigungsmaterial Buchenholz Filethalter abgegeben worden. –
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben